Международная ассоциация  “Генералы мира за мир”

У Крыма большие возможности стать в будущем крупным игроком на рынке транзитных перевозок
Заместитель министра транспорта республики Григорий Зубов - о перспективах запуска транспортного коридора «Ульяновск-Феодосия» и развитии транзитного и транспортного потенциала полуострова в ближайшие годы
Всемирный День Женского Предпринимательства проходит в четырех городах Кыргызстана
С 16 по 23 ноября инициатива охватит города Бишкек, Каракол, Кара-Балта и Ош
Павел Дятленко : «России требуется более активно и системно поддерживать и продвигать русский язык в странах ЕАЭС и СНГ»
Кандидат исторических наук, доцент кафедры истории и культурологии КРСУ имени Б.Н. Ельцина считает, что несмотря на высокий спрос к изучению русского языка в Кыргызстане, он все равно сталкивается с необходимостью поддержки и защиты



Партнеры


Русский   Русский     English   English     Turkiye   Turkiye     Spain   Spain     china   China     french   French     arab   Arabian

Команда Миротворцев Международной Ассоциации "Генералы Мира - за Мир" поздравляет Национальную сборную Федерации Таэквон-до ITF Кыргызской Республики.



Национальная сборная Федерации Таэквон-до ITF Кыргызской Республики успешно выступила на десятом чемпионате мира по боевым искусствам, который проходил в городе Бад-Киссинген (Германия) с 1 по 4 сентября.



Президентом Федерации Таэквон-до ITF является Руководитель Департамента по оздоровительно-массовой работе, физической культуре и спорта Международной Ассоциации "Генералы Мира - за Мир" по Кыргызской Республике  ОЛЕЙНИЧЕНКО Виталий Владимирович.


 

В турнире такого уровня Кыргызстан принял участие впервые. При этом отмечается, что наша команда должна была принять участие в третьем чемпионате мира по боевому таэквон-до (он должен был пройти в рамках чемпионата мира по боевым искусствам), но по техническим причинам эти соревнования не состоялись.

- В итоге, мы вынуждены были принять участие в турнире, к которому мы вообще не готовились, да еще и по новым для нас правилам, - отмечает Виталий Олейниченко. - Что, в принципе, и доказало подготовку наших таэквондистов для участия в подобных турнирах, в котором на этот раз за победу боролись спортсмены из 50-ти стран мира.
Зарубежные специалисты были шокированы подготовкой наших бойцов, которые с успехом проявили себя на мировом уровне. Мы решили в дальнейшем готовиться и принимать участие в этих соревнованиях, организаторами которых выступает World Martial Arts Committee из Глобальной Федерации Боевых Искусств.



В результате Кыргызстан завоевал 6 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали!


Чемпионами мира по боевым искусствам стали:
Куттубек Мияров; Арсен Ысаев - 3 золотые медали;
Аброр Хакимов - золотая и две серебряные медали;
Темирлан Тагайбаев - золотая и две бронзовые медали.

Призерами стали:
Владислав Лапин - две серебряные медали
и Азиз Дуйшенбеков - две серебряные медали.





Спортивные соревнования должны собирать под спортивные стяги людей различных профессий и религиозных убеждений, тех кому дорого единство Мира и согласия. Спорт во все времена был прекрасным способом объединить людей, возможностью лучше понять и узнать друг друга, открывает возможности для новых встреч, демонстрирует Мир, дружбу и партнерство!





Команда Миротворцев Международной Ассоциации "Генералы Мира - за Мир"

поздравляет Национальную сборную Федерации Таэквон-до ITF Кыргызской Республики.

Поздравляем всех участников и призеров Чемпионата Мира!

Выражает благодарность за активную Миротворческую деятельность

Руководителю Департамента по оздоровительно-массовой работе,

физической культуре и спорта Международной Ассоциации "Генералы Мира - за Мир"

по Кыргызской Республике, Президенту Федерации Таэквон-до ITF

ОЛЕЙНИЧЕНКО Виталию Владимировичу!

Искренне желаем дальнейших успехов и побед!
 
Ждем от Вас новых наград и достижений!!!!!
 

 
     ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ!!!








Проверить аттестат